ZWEITE - SG Plön 28:26

von

...wenn Arbeit Spass bringt, müsste es so ungefähr aussehen, oder?! (Foto: €)

Nach unserer katastrophalen 2.Halbzeit in Friedrichsort am Wochenende zuvor wollten wir jetzt am letzten Samstag beweisen, dass wir es besser können. Zu Gast war die SG Plön, die wir mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung bereits im Hinspiel in deren Halle besiegen konnten. Ohne Coach Per, einige Rückraumspieler, dafür mit angeschlagenen Spielern und dem reaktivierten Tilli starteten wir wirklich recht gut in die Partie, um uns nach 30 Minuten mit einem 4-Tore-Vorsprung (wie zuvor auch gegen die SG Nord) unseren "Pausentee" zu gönnen. Wir schworen uns ein, diesmal gleich konzentriert und siegeshungrig in die 2. HZ zu gehen. Zu aller Überraschung waren neben unserem Top-Schützen Flo (7 Tore) gerade die beiden Spieler unsere Sieggaranten, die wir eigentlich etwas schonen wollten. Philipp (5) wirbelte trotz Schulterproblemen auf Linksaussen die Plöner regelrecht durcheinander, während auf dem anderen "Flügel" Tilli (3) über Rechtsaussen mit starken Fallwürfen zu Toren kam.

Obwohl die Plöner in Minute 50 noch einmal auf 2 Tore herankamen, verloren wir diesmal nicht unsere Willensstärke, erhöhten sogar abermals auf 4 Tore und liessen das Spiel dann kontrolliert bis zum Schlusspfiff / Endstand 28:26 ausklingen.

Als Belohnung zusätzlich zu den 2 Punkten durften wir danach in Gemeinschaftsarbeit noch den kompletten Hallenboden putzen. Hat auch Spass gebracht, muss man tatsächlich zu Protokoll geben.

Und wie geht es nun weiter, nachdem wir wieder auf den 4. Tabellenplatz klettern konnten?