Wellingdorfer TV II - 1.FRAUEN 18:23

Am 25.01.2015 um 18.00 Uhr hieß es für die 1. Damen des TV Dänischenhagen den Lauf von drei Siegen hintereinander nicht abreißen zu lassen. Hochmotiviert und gut gelaunt legten wir sensationell los, und führten dank einer souveränen Abwehr schnell mit 6:1. Es konnten viele Bälle abgefangen und so mit Tempo nach vorne gespielt werden. Leider fanden diese Bälle des Öfteren nicht den Weg ins Tor, so dass die Wellingdorferinnen auf 6:3 verkürzten.Wir haben uns die Führung jedoch nie aus der Hand nehmen lassen. Einzelaktionen aus dem Rückraum führten immer wieder zu einfachen Toren. Die auffälligste Akteurin der Wellingdorferinnen wurde durch eine Manndeckung gegen Ende der ersten Halbzeit aus dem Spiel genommen und das war auch gut so.

Halbzeitstand war 12:10 für uns.

Anfangs der zweiten Halbzeit versuchten die Wellingdorferinnen vermehrt über den Kreis zu spielen, was auch leider immer mal wieder gelang bzw. wurden Abwehraktionen mit 7-Meter bestraft. Zum Glück gibt es ja noch eine Torhüterin (die Dani), die alle 7-Meter abwehrte. Weiterhin konnten wir schnell nach vorne spielen und doch das ein oder andere Tor aus der zweiten Welle werfen. Wenn dies mal nicht der Fall war, wurde das Spiel breit gemacht und durch einfache Druckbewegung und Parallelstoß auf die Deckung der Außen freigespielt, so dass Hanna allein von Rechtsaußen der Torhüterin unglaubliche 7 Tore einschenken konnte. Auch konnten Torerfolge aus dem Rückraum durch Spielzüge oder eins gegen eins Aktionen erzielt werden. Alles in allem ein rundherum verdienter Sieg mit 23:18.

Dank dieses Sieges haben wir die Abstiegszone verlassen, und gucken optimistisch auf das nächste Heimspiel am 07.02.2015 um 16:40 Uhr gegen den Suchsdorfer SV II.

Viele Dank nochmal an Dani, die trotz Familienfeier den Weg zwischen unsere Pfosten gefunden hat :-).