THW Kiel VI - DRITTE 29:30

Nachdem unser erstes Auswärtsspiel verlegt werden mußte, ging es jetzt zum Tabellenzweiten THW VI. Sonntag Vormittag, schönes Wetter und gut besetzt gingen wir optimistisch ins Spiel. Wie im letzten Spiel ging es zerfahren los. Unsere Abwehr stand gut aber im Angriff gab es einige Fahrkahrten. In der 6. Spielminute gelang uns der Ausgleich zum 1:1. So ging es dann weiter. Der Führung vom THW folgte unser Ausgleich. In der 24. Minute gingen wir erstmalig mit 10:9 in Führung. Durch einige Fahrkarten auf unserer Seite gelang es dem THW zum Pausenstand von 12:12 auszugleichen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit setzten wir uns wieder mit 2, 3 Toren ab. Mangels Treffsicherheit blieb es bis zur 52. Minute bei dem knappen Vorsprung. Dann gelang dem THW der Ausgleich zum 24:24. Die Spannung nahm zu und es ging wieder hin und her. Führung durch uns, Ausgleich THW. In der 55. Minute dann Führung durch den THW 27:26 gefolgt vom 28:26 ! Eine Minute vor Schluß gelang uns der Ausgleich zum 29:29. Letzter Angriff THW ... 30 Sekunden vor dem Ende überhastet abgeschlossen. Unser Gegenangriff  Zeit ca. 15 Sekunden letzter Pass auf Ben, versenkt 29:30 geschafft.