TSV Klausdorf II - DRITTE 30:26

Mit personeller Unterstützung aus der Zweiten ging es zum Auswärtsspiel nach Klausdorf Schwentine. Unser erstes Spiel in der Halle und wir waren gespannt was uns erwartet. Klausdorf hatte sich mit U19 Spielern verstärkt.

Das Spiel begann etwas zerfahren und es fielen in den ersten 10 Minuten sehr wenig Tore auf beiden Seiten. Klausdorf bekam das schneller als wir in den Griff und erspielte sich mit Unterstützung unserer Abwehr einen 4 Tore Vorsprung und brachte den in die Pause (16:12).

In der Pausenbesprechung wurden die Fehler klar angesprochen und wie es weiter gehen soll. Zu Beginn der zweiten Hälfte lief es auch besser und wir konnten den Vorsprung verringern. Auch Dank Clausi der ein paar Würfe und 2 Siebenmeter hielt. Mitte zweite Hälfte hatten wir die Chance den Ausgleich zu erzielen. Leider waren wir zu hektisch und fingen uns einige Tempos ein und der TSV konnte wieder auf 4 Tore davon ziehen.

Diesen Vorsprung brachte er dann über die Zeit und gewann verdient 30:26. Wir haben uns wieder selber geschlagen und das ist schade, denn die Chancen zu gewinnen waren da.