TSV Klausdorf - 1. FRAUEN 15:21

von

Am Samstag den 14.2. brachten die 1. Damen einen weiteren Sieg mit nach Hause!!! Schon gleich zu Beginn des Spiels, zeichneten wir uns von Klausdorf als die stärkere Mannschaft deutlich ab: nach wenigen Minuten stand es bereits 0:3 für Dänischenhagen und wir freuten uns auf einen Sieg zu Null (:D) Dann bekamen wir zwar das erste Gegentor, doch Klausdorf konnte uns keinmal an Toren übertreffen.

Nach einem stolzen Halbzeitstand von 5:13 gingen wir dann mit aller Kraft und Motivation in die zweite Hälfte des Spieles. Durch kurzzeitig etwas passive Abwehr unsererseits, holten die Klausdorfer gegen Mitte der zweiten Halbzeit mit einem Satz 4 Tore auf, woraufhin wir uns nach einem Timeout noch einmal zusammenrauften und am Ende einen klaren Sieg mit 15:21 erreichten. Auch, dass wir in den letzten zehn Minuten zeitweise 4 gegen 5 spielen mussten, da dreimal eine 2-Minuten-Strafe verhängt werden musste, konnte uns nichts anhaben!