THW Kiel VI - MTVD III 45:25

Es war das letzte Auswärtsspiel dieser Saison. Mit 7 Feldspielern (Paul angeschlagen) und einem Torwart standen die Zeichen nicht gut für uns. Trotzdem hatten wir einen Plan und gingen mit entsprechender Einstellung in das Spiel.

Wir erarbeiteten uns einge gute Möglichkeiten die leider zu häufig am gegnerischen Torwart oder am Holz scheiterten. So das der Gastgeber bis zur Pause mit 19:9 davon zog. Nach etwas Erholung in der Pause lief es in der zweiten Hälfte spielerisch etwas besser und wir konnten einige Lücken in der Abwehr des THW zu Toren nutzen. Leider setzte sich der Trend der ersten Halbzeit mit Holztreffern dann fort und der THW nutzte seine Angriffe deutlich besser. So konnten wir die klare Niederlage leider nicht verhindern. Trotzdem war es ein faires Spiel dem leider auf unserer Seite zum Ende hin der Spassfaktor verloren ging.