Suchsdorfer SV III – 2. FRAUEN 18:21

von

VizeherbstmeisterBRAZZOS !!

Suchsdorfer SV, einer unserer Lieblingsgegner, war am letzten Sonntag unser Gastgeber. Gewannen wir vor 2 Jahren noch eine Halbzeit mit 11:0, wurde vorgestern allerdings schnell klar, dass dieses wohl nicht wiederholt werden könne. Wir kamen zwar gut ins Spiel und führten zeitweise mit 7 Toren, jedoch warfen uns Unaufmerksamkeiten, Hektik und als Folge Passfehler immer wieder zurück und so gingen wir doch etwas nachdenklich mit einem (nur) 14:10 – Vorsprung in die Halbzeitpause.

"Was wollen wir verbessern?", war die große Frage. Am Ende des Spiels sollte ein versöhnlicher Jahresabschluss stehen, was bedeuten würde, wir hätten den 2. Tabellenplatz inne. Das war der Plan. Das war unser Ziel. Also mussten wir 14 eingetragene Brazzos in der 2.HZ noch einmal alle Kräfte sammeln, damit dieses auch gelingt. Suchsdorf, die ihrerseits mit Feldspielerinnen im Tor agieren mussten, tauschten ihren Keeper zur Pause. „Klein und flink“ gegen „Riesig und mächtig“. Wir hatten mit beiden so unsere Problemchen…

Nach Wiederanpfiff begann alles zunächst wie in HZ1. Wir bauten unseren Vorsprung kontinuierlich wieder aus, doch in den letzten 10 Minuten (wie auch bereits am Wochenende zuvor im Spiel gegen Wellingdorf) fing das „große Zittern“ an - wortwörtlich. Pässe kamen nicht an, oder wollten nicht gefangen werden, Tore konnten nicht mehr erzielt werden und hinten trudelte ein Gegenstoß nach dem anderen in unsere Maschen. Knapp wurde es bis 2 Minuten vor dem Ende, jedoch ertönte der Schlusspfiff, bevor Schlimmeres passieren konnte. 18:21 Endstand. Ziel erreicht. Vizemeister.

Es ist inzwischen mit uns Brazzos schon so weit, dass wir auch schlechte Spiele gewinnen. Man mag gar nicht darüber nachdenken, sollten wir unser aktuell doch recht ordentliches Niveau einmal über 40 – 50 Minuten zeigen können. Vielleicht sehen wir es ja im Jahr 2015?!?! Wer weiss…

Wir wünschen allen ein Frohes Fest, einen Guten Rutsch ins neue Jahr und an dieser Stelle unserer 1. FRAUEN in ihrer Liga mehr Glück, Durchschlagskraft und Punkte im Jahr 2015 als es 2014 der Fall war!!!! "Los Mädels, jetzt rollt Ihr das Feld von hinten auf, okay?!!!!"