SG Plön II - MTVD III 25:27

von

Am kalten Sonntag ging es nach Plön zum Auswärtsspiel. Das der Trainer mitgespielt hat sagt einiges über die Personalstärke aus. Trotzdem wollten wir die Punkte mitnehmen. Unser 2. Torwart Axel wurde kurzfristig zum Feldspieler und los ging es. Es war ein zerfahrenes Spiel mit einigen Fehlversuchen im Angriff. Trotzdem gelang es uns mit 12 : 13 in die Pause zu gehen. In der zweiten Halbzeit lief es ähnlich wie in der ersten bis wir uns mit 7 Toren absetzen konnten. Jetzt galt es die Führung nach hause zu bringen. Die Kräfte ließen langsam nach und der gegnerische Torwart zeigte einige gute Paraden und bei uns schlichen sich technische Fehler ein. Plön gelang es noch den Rückstand zu verkürzen so das es am Ende mit 25:17 für uns ausging.