SG Plön II - DRITTE 18:33

Wieder einmal personell sehr dünn besetzt ging es zum Auswärtsspiel nach Plön. Unser zweiter Torwart Axel mußte als einziger Wechselspieler herhalten. Ben nach überstandener Magen- und Darmnacht war trotzdem da. Der Gegner, zwar Tabellenletzter, war aber mit 14 Spielern voll besetzt. Wir waren uns einig das wir aus einer stabilen Abwehr unsere Chance nutzen wollten es besser zu machen wie in den vorherigen Spielen. Das gelang uns ganz gut und wir gingen mit 3:0 in Führung. Dann verließ uns etwas das Glück im Abschluss. Die Abwehr aber hielt dagegen und Clausi hatte einen sackstarken Tag und hielt das meiste was durchkam. So gingen wir mit 6:12 in die Pause.

Jetzt galt es im Angriff etwas genauer zu werden und weiter gut in der Abwehr zu stehen. Plön wechselte munter durch und wir hielten dagegen. Die ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte waren noch etwas zerfahren aber mit der Zeit bekamen wir das Spiel und den Gegner immer besser in den Griff. 10 Minuten vor Schluss, beim Spielstand von 16:28, wurde es noch einmal hektisch. Einige Fahrkarten auf unserer Seite, hektische Aktionen und technische Fehler auf beiden Seiten im Minutentakt sorgten noch einmal für Unruhe. Dann mobilisierten wir noch einmal unsere Kräfte und gewann schließlich mit 18:33.