MTVD III - TSV Schönberg II 28:24

von

In unserem Heimspiel am Samstag Nachmittag gegen Schönberg wollten wir uns für das verlorene Hinspiel im November revanchieren. Alle anwesenden Spieler waren entsprechend motiviert. Das Spiel begann recht ausgeglichen. Nach 10 Minuten stand es 4:1 für uns, wobei 3 Siebenmeter von uns vergeigt wurden. Kann ja mal passieren. Unsere gute Abwehrarbeit war der Grunstein dafür das wir mit 11:9 in die Halbzeitpause gingen. In der zweiten Hälfte wurde es dann teilweise etwas hektisch und wir machten uns das Leben selber schwer. Trotzdem konnten wir die Führung zeitweise auf 6 Tore ausbauen. Zum Ende hin wurde es noch einmal eng und Schönberg kam auf 2 Tore heran. Wir hielten dagegen und schafften es dann doch die Punkte zu behalten.