DRITTE - SG Plön II 39:27

Heimspiel am Samstag Nachmittag gegen SG Plön II. Wir hatten uns viel vorgenommen. Gut besetzt ging es gegen den Tabellenletzten. Am Anfang des Spiels haben wir uns etwas schwer getan. Es dauerte 20 Minuten bis wir etwas Struktur in unser Spiel bringen konnten. Bis dahin war die SG Plön ständig in Führung. In den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit bekamen wir den Gegener in der Abwehr besser in den Griff und konnten uns mit einigen Toren absetzen. So ging es mit 17:12 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit lief es dann etwas besser. Die Abwehr stand und trotz einiger Fehlversuche zogen wir mit 10 Toren davon. Trotz der beruhigenden Führung war unser Spiel nach vorne etwas hektisch und unstrukturiert. Letztendlich brachten wir unseren Vorsprung unbedrängt nach Hause. Es war ein faires Spiel, wir hatten viel Spass und freuen uns über den Sieg und die zwei Punkte.