DRITTE - KSV Holstein 23:28

von

Das erste Heimspiel der neuen Saison begann in den ersten 10 Minuten für uns etwas holprig, so dass wir schnell mit 3 Toren zurück lagen. Danach lief es besser und wir konnten bis zur Pause auf 11:11 ausgleichen.

Nach der Pause gingen wir sogar in Führung. Leider gelang es uns in dem ausgeglichenen Spiel nicht, uns entscheidend abzusetzen, bis wir in der letzten Viertelstunde des Spiels zudem noch einige Möglichkeiten im Angriff vergaben. In dieser Phase des Spiels kam Holstein ein ums andere mal erfolgreich zum Abschluss und konnte sich bis zum Abpfiff mit 5 Toren absetzen. Es war ein faires und lange Zeit ausgeglichenes Spiel mit dem besseren Ende für Holstein. Trotz der Niederlage war die Stimmung im Team nach dem Spiel positiv.