MTV Dänischenhagen - THW Kiel IV 38:17

Mit Rückenwind zum Spitzenspiel

Am Samstag Abend standen wir, so waren sich alle vor dem Anpfiff einig, vor einer schweren Aufgabe. Zum einen hatten wir mit dem THW Kiel eine Mannschaft zu Gast, die schon einige gute Ergebnisse erzielen konnte, zum anderen fehlten mit Daniel, Mike, Finn, Rosi, Sven und Basti insgesamt 6 Spieler vereltzungsbedingt. Vielen Dank an dieser Stelle an Ben und Tischi, die uns aushalfen und sich auch gut in unser Spiel einfügten.

Die ersten Minuten verliefen im Pinzip wie man es von uns kennt: Nah gutm Start gingen wir mit 4-1 in Führung, um sogleich durch einige Unkonentriertheiten die Führung gleich wieder zu verlieren (4-4, 12.). Anschließend nutzten wir, gestützt auf eine gute Deckung, die Fehler der Gäste konsequent und beim Stand von 14-5 (25.) war bereits eine Vorentscheidung gefallen und es ging mit einem 10-Tore-Vorsprung in die Pause (17-7).

In der zweiten Halbzeit konnten wir dann den Vorsprung kontinuierlichweiter ausbauen, wobei zwischenzeitlich fast alles gelang und nahezu jeder Wurf den Weg ins Tor fand. Schließlich endete das Spiel mit einem Kantersieg von 38-17 für uns und wir können mit Selbstvertrauen zum Spitzenspiel am nächsten Sonntag nach Preetz fahren, wo wir mit einem Sieg in unserem letzten Spiel des Jahres wieder Spannung in den Kampf um die Meisterschaft in der KOL bringen können.

EURE ERSTE

Torschützen: Marcel (9), Torge (8), Jan (7), Joni (6), Lars (4), Tischi (2), Ben (1), Dirk (1)