KSV Holstein - DRITTE 36:26

Das erste Spiel 2015 hatten wir auswärts beim ungeschlagenen Tabellenführer KSV Holstein. Mit 2 Torhütern und 8 Feldspielern wollten wir dagegenhalten so gut es geht. Paul verletzt von der Ersten zurück übernahm die Aufgabe des Coaches. Es gelang uns lange Zeit in der ersten Halbzeitunseren Plan umzusetzen. Mitte der ersten Halbzeit führten wir mit 8:9. Leider hatten wir danach etwas Pech im Abschluss und so konnte Holstein das Spiel drehen und in Führung gehen. Mit 17:12 ging es in die Pause. Im ersten Teil der zweiten Halbzeit konnten wir verhindern das Holstein den Vorsprung ausbaute. Durch einige Fehlpässe und misslungene Abschlüsse zog Holstein dann auf 8 Tore davon. Nach einem Volltreffer im Gesicht von außen mußte Clausi,der bis dahin stark gehalten hatte, auf die Bank. Zum Ende des Spiels hin ließen die Kräfte nach und so konnte Holstein deutlich gewinnen. Vom Spielverlauf her etwas zu deutlich.