HSG WaBo 2011 - 1. FRAUEN 30:22 (HZ 13:6)

von

Niederlage in Wankendorf

Letztes Spiel der Vorrundengruppe B und wir wollten uns gegen WaBo zwei wichtige Punkte für die bevorstehende Abstiegsrunde sichern.

Wir starteten rechtzeitig nach Wankendorf, sodass wir dort noch Zeit für einen kleinen Spaziergang hatten.

Der Plan für heute: Nicht die ersten 5-10 Minuten „verschlafen“, sondern sofort aggressiv in der Abwehr stehen und hellwach sein. Dies gelang uns (mal wieder) nicht ganz. Nach 5 Minuten stand es 4:0 für die Gegnerinnen. Nach dem 4:2 in der 9. Minute konnte sich WaBo auf 12:5 in der 19. Minute absetzen. Wir hatten einfach kein Wurfglück und setzten einige Bälle an Pfosten/Latte oder die gegnerische Torhüterin hatte Arme und Beine dran.

Bis zur Halbzeitpause (13:6) spielten wir eine gute Abwehr und kassierten nur noch einen Gegentreffer, belohnten uns im Angriff aber leider nicht dafür.

In der 2. Halbzeit wollten wir dann noch einmal konzentriert spielen, in der Abwehr weiter so aggressiv decken und unsere Torchancen nutzen. Bis zur 35. Minute konnte sich WaBo auf 11 Tore absetzen (17:6). Wir pushten und feuerten uns gegenseitig an und kamen durch den guten Teamspirit noch einmal auf 6 Tore in der 44. Minute ran (20:14).

Am Ende verlieren wir das Spiel mit 30:22 und müssen uns nur vorwerfen, unsere gut herausgespielten Chancen nicht im Tor untergebracht zu haben.

Vielen Dank an die A-Jugend und Katha (Brazzos) sowie an unsere mitgereisten Fans für die Unterstützung.

Nun heißt es Kräfte sammeln und in der bevorstehenden Abstiegsrunde zeigen, was wir können!