HSG Mi/Mo 2 - DRITTE 34:26

Im Rückraum etwas knapp besetzt, Paul muss zwei Wochen verletzt pausieren, Zimbo und Moritz nicht da, ging es zum Auswärtsspiel nach Molfsee. Es begann wie das letzte Spiel. Lücken und keine Präsenz in der Abwehr, im Angriff zu schnelle Abschlüsse und wenig Treffer brachten uns ein 18:8 bis zur Pause. Nach einer sachlichen Analyse und taktischen Umstellung in der Pause durch Tom lief es in der zweiten Hälfte besser.

Leider nutzten wir die in der Abwehr erkämpften Bälle nicht um den Rückstand entscheidend zu verkürzen. Das Highlight der zweiten Hälfte war der duch einen selbstabgefangenen Ball eingeleitete Tempogegenstoß von Christian Rathje. Mit einem kurzen Antritt ließ er alle Gegner hinter sich und dem Torwart aus vollem Lauf keine Chance zur Abwehr. Das gab der Mannschaft einen Schub und so gewannen wir die zweite Hälfte 16:18. Leider reichte das aufgrund der ersten Halbzeit nicht für einen Sieg. Aber darauf läßt sich aufbauen.