HSG Gettorf/Osdorf II - 1.FRAUEN 25:19

Unser Saisonstart war dieses Jahr trotz starker Besetzung von 14 Spielerinnen leider ein wenig unglücklich. Wir verloren das erste Spiel auswärts in Gettorf mit 25:19 nach einem Halbzeitstand von 14:7.

Die erste Halbzeit lief "im Angriff schlecht und der Abwehr katastrophal" so Trainer Per in der Halbzeitpause. Das Problem waren zahlreiche Lücken in unserer Abwehr und ein zu langsames und unstrukturiertes Spiel im Angriff. In der zweiten Halbzeit haben wir uns dann noch einmal zusammen gerafft und das Ergebnis, dennoch eine Niederlage, zumindest ein wenig ins rechte Licht gerückt.

Wir als Mannschaft waren auch nicht zufrieden mit uns, aber alle sind sich einig, dass wir zumindest gekämpft haben und trotzdem mit großer Motivation auf das nächste Spiel blicken werden.