HSG 24109 III - DRITTE 36 : 40

Nach Kiels längster Nacht sollten wir 12:00 Uhr mittags auswärts in Mettenhof gegen HSG 24109 III spielen. 11:30 Treffen, 4 Feldspieler, ein Torwart und ein mitgereister Fan - das ging ja gut los ! Zum Spiel waren wir dann 8 Feldspieler usw. und hatten uns viel vorgenommen. Im Gegensatz zum letzten Spiel übertrafen sich beide Mannschaften an Harmlosigkeit in der Abwehr. So gab es eine Menge Tore auf beiden Seiten und keiner konnte sich entscheidend absetzen und es stand es 19:20 als der Schiri zur Pause pfiff.

Unser Abwehrverhalten war dann auch das Hauptthema in der Pause und wir wollten es in der zweiten Hälfte besser machen. Zum Teil gelang es uns auch und Clausi hatte auch seinen Anteil daran das es uns gelang bis auf 5, 6 Tore davon zu ziehen. Diese Führung hielten wir bis zum Schluss und nahmen die 2 Punkte gerne mit. Es war ein sehr faires Spiel was sichtlich beiden Seiten Spass gemacht hat und der Schiri tat mit einer guten Leitung das Seine dazu. Nebenbei sei noch erwähnt das wir 40 Tore nicht so oft werfen und wir schon Spiele mit weniger Gegentoren verloren haben