POKAL: Heikendorfer SV - 1. FRAUEN [ 18:33 ] HZ 8:16 - 10:17

Eine Runde weiter im Förde-Pokal

Am vergangenen Mittwoch traten wir unser Pokalspiel in Heikendorf an. Zur Primetime um 20:30 Uhr wurde parallel zum Spiel der deutschen Nationalmannschaft angepfiffen. Wir benötigten ein paar Minuten, um in das Spiel zu kommen, doch Dank eines Vier-Tore-Laufs konnten wir bereits in der 8. Spielminute mit 2:6 vorlegen. Die Heikendorferinnen hielten dagegen und nutzten unsere Abwehrschwäche an diesem Tag, um selbst zu Torerfolgen zu gelangen. Trotz doppelter Unterzahl konnten wir unsere Führung mit Tempo und gut ausgespielten Spielzügen bis zur Halbzeit auf 8:16 ausbauen.

In der Pause gab es einen kurzen Blick auf das Spiel des DHB-Teams: 17. Spielminute - Deutschland führt gegen Frankreich! So kann es weitergehen.

In der zweiten Spielhälfte konnten wir unser Spiel erfolgreich fortsetzen. Über 9:22 in der 41. Spielminute und 14:29 in der 53. Minute konnten wir uns immer deutlicher absetzen, sodass das faire Spiel letztendlich mit 18:33 endete. Damit sind wir im Förde-Pokal eine Runde weiter!
Unser verdientes Kaltgetränk genossen wir, während wir das Spiel der Nationalmannschaft in der Kabine schauten. Bei dem Spiel waren noch etwa 20 Minuten zu spielen, sie waren wohl etwas langsamer als wir... ;-).
Schade, dass es für die Männer nicht zu einem Sieg gereicht hat. Gute Stimmung und gute Spiele haben sie uns bei der WM dennoch geboten und wir konnten uns an diesem Tag immerhin über unseren eigenen Sieg freuen!

Volle Konzentration liegt nun auf dem nächsten Heimspiel. THW Kiel 2 kommt am 04.02. um 19:25 Uhr zu uns in die Hans-Bernd-Halle.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung und tolle Stimmung auf der Tribüne!