Auswärtsspiel beim Tabellennachbarn 20 : 24

von

Faires Spiel beim Tabellennachbarn in Flintbeck. Zur Abwechslung hatten wir diesmal Spass am Sonntag Nachmittag.

Etwas knapp im Rückraum besetzt ging es zum Auswärtsspiel nach Flintbek. Wir hatten uns viel vorgenommen gegen den direkten Tabellennachbarn. Leider gelang es uns in den ersten 15 Minuten nicht das Umzusetzen und somit liefen wir einem Rückstand hinterher. Ein Teamtimeout später, inklusive Ansage von Trainer Joni, klappte alles etwas besser und wir gingen mit 10 : 13 in die Pause.

In der zweite Halbzeit konnten wir das Spiel ausgeglichen gestalten und die Führung zeitweise auf 7 Tore ausbauen.
Das war wohl zuviel des Guten und in unser Spiel zog ein wenig Unkonzentriertheit ein und der TSV Flintbek konnte bis auf 3 Tore verkürzen. Stichwort Teamtimeout und unser Spiel lief wieder besser. Der Vorsprung hielt und Lietzi sorgte mit einem verwandelten Siebenmeter für den Endstand von 20 : 24.

Wir freuen uns über 2 verdiente Auswärtspunkte und ein faires Spiel am Sonntag Nachmittag.