1. FRAUEN - Preetzer TSV II 40:16 (HZ 19:7)

Heimsieg am Handballtag

Am vergangenen Sonntag trafen wir in eigener Halle auf die zweite Frauenmannschaft des Preetzer TSV.
Für uns war dieses Heimspiel mal wieder ein ganz Besonderes. Wir hatten an diesem Tag in Dänischenhagen vier Spiele in Folge, was u.a. der Anlass war, einen Handballtag stattfinden zu lassen.
Dementsprechend war die Halle voll und wir waren motiviert ein gutes Spiel zu bestreiten.
Diesmal ist es uns gelungen, von Anfang an wach und konzentriert im Angriff und in der Abwehr zu agieren. Durch eine gute Abwehrleistung und ein schnelles Spiel nach vorne hat sich schnell ein deutliches Bild ergeben.
In der 17. Minute stand es bereits 14:2 für uns. Danach konnten wir die Konzentration leider nicht immer halten. Wir gingen trotzdem mit einem klaren Ergebnis von 19:7 in die Halbzeit.

Für die zweite Halbzeit haben wir uns vorgenommen wieder so durchzustarten, wie ganz am Anfang.
Auch hier hatten wir jedoch in den ersten Minuten leichte Startschwierigkeiten, sodass die Gegnerinnen zu einfachen Toren kamen.
In der 45. Minute stand es dann 33:14. Ab da an haben wir es wieder geschafft den Gegnerinnen kaum eine Chance zu lassen. Unser Tor blieb nahezu dicht.
So endete das Spiel mit einem Spielstand von 40:16.
Mit dem klaren Ergebnis konnten wir sehr zufrieden sein und den Handballtag genießen.