1.FRAUEN - Ellerbeker TV 24:14 (HZ 9:8)

von

Da sind die ersten 2 Punkte!

Instagram: mtvdaenischenhagen_handball

Das erste Heimspiel der Saison und diese Punkte sollten diesmal auf unser Konto gehen. Der Zusammenhalt und die gute Stimmung im Team wurden in diesem Spiel bewiesen! Die Motivation von jedem einzelnen hat sich gleich nach Anpfiff bemerkbar gemacht, denn bereits nach 4 Minuten konnten wir durch ein gutes Tempospiel 3:0 in Führung gehen. Die 3-2-1 Abwehr und das Zusammenspiel in der ersten Viertelstunde waren sehr gut, doch durch ein gutes Anspiel an die Kreisläuferin von Ellerbek mussten wir die erste 2 Minuten Strafe in Kauf nehmen. Die Gegner haben die Überzahl nutzen konnten, um mit 9:8 in die Halbzeit zu gehen.

Dass wir das nicht auf uns sitzen lassen konnten haben wir in den ersten 5 Minuten der zweiten Halbzeit bewiesen. Wir konnten uns mit 15:8 absetzen und die Abwehr stand und das haben wir 30 Minuten gezeigt. Jeder von uns konnte das Training der letzten Wochen gut umsetzten die 3-2-1 Deckung wird immer besser, genau wie das Parallelspiel im Angriff. Rena und Jule haben 4/4 Siebenmeter verwandelt und auch Tanja konnte in ihrem ersten Saisonspiel glänzen, du hast wirklich super gehalten! Wir freuen uns, dass du nun unser Team bereicherst. :)

Die ersten 2 Punkte haben wir verdient nach Hause geholt, weiter so!